7 recetas dulces que se convertirán en el final favorito de todas tus comidas
¿Cuál es el final más idóneo para que una comida sea perfecta? Un postre de diez. Así que hoy nos hemos propuesto que vuestros menús queden de los más completos con las mejores recetas de tartas que hemos encontrado, gracias al blog Con leche y Canela.
Hablamos con Toño, creador de este blog, y compartimos sus recetas de tartas y bizcohos más suculentos. Con su ayuda, podréis sorprender a todos vuestros invitados con este broche de oro a cualquier comida o cena. ¿Os animáis?
Las mejores recetas de tartas
Toño es el creador de Con leche y canela y se define como un autodidacta en la cocina. “Lo que pongo en práctica es por aprendizaje propio y de lo leído en los libros de cocina y repostería, donde se encuentran las técnicas básicas, que son el pilar fundamental de cualquier nueva receta”, nos cuenta.
Tiene especial predilección por la repostería, algo que se puede percibir claramente en su blog, en el que muestra todas sus recetas de tartas y dulces que muchos se comerían solo con ver las fotos del resultado de las mismas.
Y para que todo el mundo sepa, paso a paso, cómo elaborar alguna de sus mejores tartas, comparte con nosotros la lista de sus preferidas.
Triple Temptation Cake

Toño le puso este nombre porque realmente cree que es una triple tentación a la que es muy difícil resistirse. Este cake es un pastel de capas donde cada una de ellas, es un sabor distinto. Brownie, Oreo y Cookies con chips de chocolate, todo ello cubierto por un pequeño dripeado de ganache de chocolate.
Victoria Sponge Cake

Un popular postre británico, el cual resulta muy sencillo de preparar y que ha tenido una gran acogida por parte del público del blog ‘Con leche y canela’. Un bizcocho cuatro cuartos con una capa de nata y queso fresco junto con una deliciosa mermelada de fresas, hacen de este cake todo un básico de la repostería y que es ideal para tomar con el té, el desayuno ¡o de postre!
Financiers de nueces pecanas, chocolate y naranja

Es otro clásico de la repostería, en este caso francesa, adaptado a las nueces pecanas (normalmente se hace a base de almendra molida). Además, Toño le incorpora eltoque de chocolate y naranja para que resulten irresistiblemente apetecibles. Un pequeño bocado al fin y al cabo pero con un sabor diferente, cargado de matices que lo hacen delicioso.
Mojito & Lime Pie

Otro de los postres más refrescantes y divertidos es la Mojito & lime Pie. Si la lemon pie es ya un espectáculo por su contenido cítrico, ésta con el toque de hierbabuena, lima y ron ya es una perdición. Además, no resulta el típico pastel que empalaga, por lo que es ideal para tomar fresquito acompañado de un buen mojito y una buena charla.
Pound cake de pecanas y sirope de arce

Este postre, según nos cuenta Toño, le recuerda a la ‘Pecan pie‘, una de sus pies americanas favoritas. “Quería transportar esa tarta a un bizcocho y vaya sí lo conseguí. Todo el sabor de las nueces pecanas con el glaseado de sirope de arce en un mega bizcocho“, nos cuenta.
Este postre, según nos cuenta Toño, le recuerda a la ‘Pecan pie‘, una de sus pies americanas favoritas. “Quería transportar esa tarta a un bizcocho y vaya sí lo conseguí. Todo el sabor de las nueces pecanas con el glaseado de sirope de arce en un mega bizcocho“, nos cuenta.
Comentarios
Publicar un comentario